Ernährung des Säuglings
Datum
28.06.24
Preis
CHF 280.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert
Nein
Beschreibung
Fragen rund um das Gedeihen des Kindes, die Einführung von Beikost und der Übergang zum Essen am Familientisch werden nach aktuellem, evidenzbasiertem Wissen beantwortet. Sie diskutieren die Umsetzung in die Praxis anhand von Fallbeispielen.
Ziel
Absolvent:innen
- erwerben aktuelles, evidenzbasiertes Wissen
- erweitern ihre Kompetenzen rund um die Ernährung des Kindes im ersten Lebensjahr
- sind in der Lage, diese neu erworbenen Kenntnisse mit der praktischen Tätigkeit zu verknüpfen
Anschlussmöglichkeiten
Der Weiterbildungstag ´Ernährung des Säuglings´ kann dem Modul Eyes on - Themen der Hebammenbetreuung angerechnet werden.
Inhalt
- Gewichtsentwicklung
- Zeitpunkt und Einführung von Beikost
- Arbeiten und Ernährung
- Abstillen
- Bedürfnisse des Neugeborenen
- Zusammensetzung Muttermilch/Fromula
Voraussetzung
- BSc oder HF mit nachträglichem Titelerwerb (NTE)
- In der Regel zwei Jahre Berufserfahrung
- Mindestens 50%-Berufstätigkeit als Hebamme
- Verstehen von Fachartikeln in englischer Sprache
Zielgruppe
- Hebammen
- Pflegefachpersonen
Bemerkung
Studierende CHF 100.00
Die Kursunterlagen sind in den Kurskosten inbegriffen und werden in elektronischer Form zur Verfügung gestellt.
Preisänderungen vorbehalten
Weitere Informationen
Datum
28.06.24
Preis
CHF 280.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert
Nein