Asiatische Küche: Currys
Datum
06.12.25
Zeit
17:00
- 20:20
Kurstage
Samstag
Garantierte Durchführung
Ja
Lektionen
4x50 min
Teilnehmer
min Tn.: 6 / max Tn.: 12
Preis
CHF 140.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert
Ja
Beschreibung
Sattes Gelb, kräftiges Orange und sanftes Rot - unentbehrlich fürs Curry sind Knoblauch, Ingwer, Chili und Kreuzkümmel. Sie machen sich vertraut mit Currymischungen und den dazu passenden, leckeren Gerichten aus Indien, Thailand oder Malaysia. Erleben Sie einen feurigen Abend mit verschiedenen Köstlichkeiten, die mit oder ohne Fleisch zubereitet werden können.
Ziel
- Sie erhalten interessante Informationen zu den verschiedenen Currys.
- Sie können verschiedene Currymischungen herstellen und die entsprechenden Gerichte kochen.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Currygerichte und verschiedene Currymischungen
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Bemerkung
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Weitere Informationen
Datum
06.12.25
Zeit
17:00
- 20:20
Kurstage
Samstag
Garantierte Durchführung
Ja
Lektionen
4x50 min
Teilnehmer
min Tn.: 6 / max Tn.: 12
Preis
CHF 140.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert
Ja
