weiterbildung.swiss - Navigation

Das Schweizer Kursportal powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
fr it

AdA FA-VM-QV | Vertiefungsmodul Qualifikationsverfahren kompetenzorientiert planen und gestalten

Datum 28.10.24 - 17.02.25
Kursort Pädagogische Hochschule St. Gallen PHSG
Müller-Friedbergstrasse 34
9400 Rorschach
+41 71 858 71 50
Teilnehmer min Tn.: 8 / max Tn.: 18
Preis CHF 1620.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Ja

Beschreibung

Sie bilden Gruppen in der Erwachsenenbildung, in der beruflichen oder betrieblichen Weiterbildung aus und besitzen bereits ein SVEB-Zertifikat Stufe I? Haben Sie in Ihrer Tätigkeit die Möglichkeit, ein handlungskompetenzorientiertes Qualifikationsverfahren zu entwickeln oder zu überarbeiten? Oder beurteilen Sie in Ihrer Tätigkeit Mitarbeitende und ihre Leistungen? Dann ist das Vertiefungsmodul «Qualifikationsverfahren kompetenzorientiert planen und gestalten» die ideale Fortsetzung zur Erreichung des eidg. Fachausweises Ausbilderin/Ausbilder.

Inhalt

  • Handlungskompetenzorientierung (HK) - Grundlagen
  • HK-orientierte Prüfungsverfahren konzipieren, planen und entwickeln
  • Prüfungsaufgaben und Beurteilungskriterien entwickeln und durchführen
  • Handlungskompetenzen bewerten
  • Ergebnisse interpretieren und Massnahmen ableiten

Voraussetzung

  • Freude am Lernen und Neugierde
  • Fachkompetenz in den Bereichen, in denen Sie unterrichten
  • SVEB-Zertifikat Stufe I oder analog (mindestens Modulbesuch)
  • Praxiserfahrung in der Aus- und Weiterbildung von Lerngruppen
  • Möglichkeit, Lernleistungen zu erheben und zu bewerten

Bemerkung

Unterrichtszeiten
montags 17.30 – 20.45 Uhr oder 08.30 – 16.00 Uhr

Weitere Informationen

Datum 28.10.24 - 17.02.25
Kursort Pädagogische Hochschule St. Gallen PHSG
Müller-Friedbergstrasse 34
9400 Rorschach
+41 71 858 71 50
Teilnehmer min Tn.: 8 / max Tn.: 18
Preis CHF 1620.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Ja
 
Mit Ihrem Besuch auf unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Dies erlaubt uns unsere Services weiter für Sie zu verbessern. OK