weiterbildung.swiss - Navigation

Das Schweizer Kursportal powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
fr it

Ernährung: Kochen nach Jahreszeiten - Herbst/Winter

Beschreibung

Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenzen, Essenz der saisonalen Kochkunst, verschiedene Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energien durchführen.

Ziel

Sie sind fähig: -die Essenz der saisonalen Kochkunst umzusetzen. -einfache, elegante Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energie durchzuführen und zu geniessen.

Inhalt

Unkompliziert wird die saisonale Ernährung zur genussvollen Kochpraxis. Sie werden beim Kochen der Rezepte von Claudio Conigliaro viel Spass haben! Ergänzend zum Kurs «Ernährung: 5 Elemente» bieten wir neu den saisonalen Praxiskurs «Kochen nach Jahreszeiten» an. Das Ziel ist die Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenz. Geniessen Sie die verschiedenen saisonalen Zubereitungsformen. Frühlingsküche: saisonale Lebensmittel stärken die Holzenergie. Sommerküche: saisonale, kühlende Lebensmittel stärken die Feuerenergie. Herbstküche: saisonale Lebensmittel stärken die Metallenergie. Winterküche: saisonale, wärmende Lebensmittel stärken die Wasserenergie.

Bemerkung

-Schreibzeug -2 Tupperware

Datum 21.09.19
Kursort Bio-Medica Fachschule GmbH
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Garantierte Durchführung Ja
Lektionen 7x60 min
Teilnehmer min Tn.: 4 / max Tn.: 12
Preis CHF 290.-
eduQua
 
Mit Ihrem Besuch auf unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Dies erlaubt uns unsere Services weiter für Sie zu verbessern. OK