weiterbildung.swiss - Navigation

Das Schweizer Kursportal powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
fr it

CAS Food Business Management

Datum 06.03.25
Kursort ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Preis CHF 8380.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Nein

Beschreibung

Die Food-Branche ist eine tägliche Herausforderung. Der CAS Food Business Management unterstützt Führungskräfte in Leadership, Organisationsentwicklung sowie Chancen- und Risikomanagement. Mit den richtigen Instrumenten und solidem Führungs-Know-how kommen Sie mit Ihren Mitarbeitenden zum Ziel. Erarbeiten Sie eine ganzheitliche Führungsperspektive.

Ziel

Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Business Management.

Inhalt

Modul Leadership (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Leadership

Modul Risk Management (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Risk Management

Modul Systemisches Change- und Projektmanagement (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Systemisches Change- und Projektmanagement

Voraussetzung

Es werden Grundkenntnisse im Bereich Finanz/BWL vorausgesetzt.

Zielgruppe

Wollen Sie neue Führungsmethoden erlernen, Veränderungen erfolgreich umsetzen und den Umgang mit Risiken besser managen?

Dieser CAS richtet sich an Personen aus der Food- und Umweltbranche, die bereits Führungserfahrung gesammelt haben oder sich auf Führungsaufgaben vorbereiten möchten.

Bemerkung

CHF 7´962.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)

Weitere Informationen

Datum 06.03.25
Kursort ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Preis CHF 8380.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Nein
 
Mit Ihrem Besuch auf unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Dies erlaubt uns unsere Services weiter für Sie zu verbessern. OK