CAS Food Business Management
Beschreibung
Die Food-Branche ist eine tägliche Herausforderung. Der CAS Food Business Management unterstützt Führungskräfte in Leadership, Organisationsentwicklung sowie Chancen- und Risikomanagement. Mit den richtigen Instrumenten und solidem Führungs-Know-how kommen Sie mit Ihren Mitarbeitenden zum Ziel. Erarbeiten Sie eine ganzheitliche Führungsperspektive.
Ziel
Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Business Management.
Inhalt
Modul Leadership (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Leadership
Modul Risk Management (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Risk Management
Modul Systemisches Change- und Projektmanagement (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Systemisches Change- und Projektmanagement
Voraussetzung
Es werden Grundkenntnisse im Bereich Finanz/BWL vorausgesetzt.
Zielgruppe
Wollen Sie neue Führungsmethoden erlernen, Veränderungen erfolgreich umsetzen und den Umgang mit Risiken besser managen?
Dieser CAS richtet sich an Personen aus der Food- und Umweltbranche, die bereits Führungserfahrung gesammelt haben oder sich auf Führungsaufgaben vorbereiten möchten.
Bemerkung
CHF 7´581.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)