BP Chefkoch/Chefköchin
Datum
auf Anfrage
Lektionen
320x45 min
Teilnehmer
min Tn.: 10 / max Tn.: 24
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert
Nein
Beschreibung
Vorbereitungskurs auf die eidg. Fachprüfung "Chefkoch/Chefköchin"
Ziel
Die Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer beherrschen die modernen Kochmethoden und können Ernährungsgrundlagen umsetzen. Sie führen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie wenden ihr Wissen über Marketing, Kalkulation und Betriebsorganisation an und verbinden Nahtstellen.
Voraussetzung
Fähigkeitsausweis als Köchin/Koch und Lehrmeisterinnen/Lehrmeisterkurs
Weitere Informationen
Datum
auf Anfrage
Lektionen
320x45 min
Teilnehmer
min Tn.: 10 / max Tn.: 24
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert
Nein