weiterbildung.swiss - Navigation

Das Schweizer Kursportal powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
fr it

Sachbearbeiter Immobilienbewirtschaftung SVIT / Sachbearbeiterin Immobilienbewirtschaftung SVIT

Datum 25.09.24
Zeit 16:15 - 20:30
Kursort Feusi Bildungszentrum AG
Max-Daetwyler-Platz 1
3014 Bern
+41 31 537 37 37
Preis CHF 6400.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Ja
eduQua

Beschreibung

Diese integrale Weiterbildung führt Sie direkt zum Abschluss Sachbearbeiter Immobilienbewirtschaftung SVIT/ Sachbearbeiterin Immobilienbewirtschaftung SVIT. Sie eignen sich vertiefte Grundkenntnisse der Immobilienbewirtschaftung (Verwaltung Mietliegenschaften, Stockwerkeigentum, Buchhaltung und Kommunikation an und bauen Ihre Kenntnisse in der Immobilienbranche weiter aus.

Ziel

Sie besitzen vertiefte Kenntnisse der Immobilienbewirtschaftung.

  • Zertifikat Sachbearbeiter/ Sachbearbeiterin Immobilienbewirtschaftung SVIT

Voraussetzung

keine

Kursart

Bern: Der Lehrgang mit 165 Lektionen und 6 Lektionen Prüfung dauert 1 Jahr.

Bei uns ist beides möglich – Unterricht vor Ort und auf Distanz
Profitieren Sie von unserem attraktiven hybriden Unterrichtssetting. Entscheiden Sie flexibel, ob Sie im Kursraum oder online vom Balkon, Garten oder Wohnzimmer aus am Unterricht teilnehmen möchten.* Gewinnen Sie dank dem Hybridunterricht mehr Flexibilität in Ihrer Aus- und Weiterbildung.
* einzelne Kurstage finden nur vor Ort statt / Limitierung gemäss Studienreglement

Solothurn: Sie absolvieren die regulären Assistenzkurse SVIT Bewirtschaftung Mietliegenschaften, Bewirtschaftung Stockwerkeigentum und Liegenschaftenbuchhaltung. 

Bemerkung

CHF 6400.– (für SVIT-Mitglieder CHF 5900.–) (inkl. Prüfung und Lehrmittel). Alle Preise exkl. MWST.

Weitere Informationen

Datum 25.09.24
Zeit 16:15 - 20:30
Kursort Feusi Bildungszentrum AG
Max-Daetwyler-Platz 1
3014 Bern
+41 31 537 37 37
Preis CHF 6400.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Ja
eduQua
 
Mit Ihrem Besuch auf unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Dies erlaubt uns unsere Services weiter für Sie zu verbessern. OK