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Degustationskurs Tee

Beschreibung

Dieser Kurs macht die Teilnehmenden mit der Degustationstechnik von Tee vertraut und vermittelt die wichtigsten Degustationskriterien.

Ziel

Nach Abschluss des Kurses sind die Teilnehmenden mit der Degustationstechnik von Tee vertraut und können die wichtigsten Degustationskriterien benennen. Einzelne Teesorten können anhand der erlernten Attribute beschrieben werden, wobei auch sensorische Fehler miterfasst werden.
Zudem kennen die Teilnehmenden die wichtigsten Faktoren entlang der Wertschöpfungskette von Tee, welche einen Einfluss auf die sensorische Qualität des Endprodukts ausüben können.

Inhalt

Theorie und Praxis

  • Aspekte der objektiven sensorischen Beschreibung
  • Schulung der eigenen sensorischen Wahrnehmung
  • Degustationstechnik und Degustationskriterien von Tee
  • Einflussfaktoren auf die sensorische Qualität von Tee

Voraussetzung

Es sind keine besonderen Vorkenntnisse erforderlich.

Zielgruppe

Personen aus Produktion, Import, Handel, Distribution von Tee; ausserdem Personen aus der Gastronomie resp. Gemeinschaftsverpflegung sowie interessierte Konsumentinnen und Konsumenten.

Bemerkung

inkl. Unterlagen und Präsenzzeit

Weitere Informationen

Datum 05.11.20
Kursort ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Preis CHF 550.-
 
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