weiterbildung.swiss - Navigation

Das Schweizer Kursportal powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
fr it

CAS Food Finance and Supply Chain Management

Beschreibung

Im CAS Food Finance and Supply Chain Management stehen finanzrelevante Kennzahlen im Mittelpunkt.
Die richtige Disposition mit der verderblichen Ware «Food» ist in der margenschwachen Foodbranche ein zentraler Erfolgsfaktor. Um die Stakeholders zu gewinnen, müssen sowohl solide operative als auch strategische Kenn- und Planzahlen überzeugend kommuniziert werden können. Basierend auf solidem theoretischen Wissen trainieren die Teilnehmenden dieses CAS Supply-Chain-Entscheidungen entlang der Wertschöpfungskette in Bezug auf Bilanz und Erfolgsrechnung bis hin zu Investitionsvorhaben und M&A-Prozessen.

Ziel

Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Finance and Supply Chain Management.

Inhalt

Modul Supply Chain Management (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Supply Chain Management.

Modul Finanz 1 (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Finanz 1.

Modul Finanz 2 (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Finanz 2.

Voraussetzung

  • Modul Supply Chain Management: Kaufmännische Grundkenntnisse
  • Modul Finanz 1: Kaufmännische Grundkenntnisse
  • Modul Finanz 2: Inhalte wie in Modul Finanz 1 vermittelt

Zielgruppe

Dieser CAS richtet sich an alle, die zukünftig Unternehmensstrategien in Foodunternehmen verstehen, formulieren und kontrollieren wollen.
Beispiele Zielpublikum: angehende Business- / Produktions-Controller, angehende Führungsverantwortliche aus Einkauf, Verkauf, Marketing und Operations.

Bemerkung

CHF 7581.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS
Termine und Frühbucherrabatt

Weitere Informationen

Datum laufend
Kursort ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Preis CHF 7980.-
 
Mit Ihrem Besuch auf unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Dies erlaubt uns unsere Services weiter für Sie zu verbessern. OK