weiterbildung.swiss - Navigation

Das Schweizer Kursportal powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
fr it

Suppen und Saucen: köstlich und vielfältig

Datum 08.10.24
Zeit 18:00 - 21:20
Kursort Klubschule Migros St. Gallen
9000 St. Gallen
+41 58 568 44 44
Lektionen 4x50 min
Teilnehmer min Tn.: 6 / max Tn.: 10
Kursanbieter Klubschule école-club
Preis CHF 135.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Ja
eduQua

Beschreibung

Lernen Sie Suppen und Saucen von Grund auf zubereiten. Lassen Sie sich von den Grundlagen der Küche überzeugen und erlernen Sie, wie Boullions, Fonds, Glaces und viele Saucen Ihre Küche auf ein neues Level heben. Sie werden in diesem Kurs viele Klassiker kennenlernen, aber auch neue Ideen dazu und wie Sie alles ganz leicht zu Hause nachmachen können.

Ziel

  • Sie wissen, welche Zutaten sie verwenden sollen
  • Sie erkennen gute Suppen und Saucen
  • Sie können einfache Varianten herstellen
  • Sie kennen die Bedeutungen der einzelnen Grundsuppen

Inhalt

Alle Basics, die mit Suppen und Saucen zu tun haben, wie Lebensmittelkunde, Einkauf, Fonds, Ansätze, Herstellungsweisen, Variationsmöglichkeiten und vieles mehr.

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Bemerkung

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Weitere Informationen

Datum 08.10.24
Zeit 18:00 - 21:20
Kursort Klubschule Migros St. Gallen
9000 St. Gallen
+41 58 568 44 44
Lektionen 4x50 min
Teilnehmer min Tn.: 6 / max Tn.: 10
Kursanbieter Klubschule école-club
Preis CHF 135.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Ja
eduQua
 
Mit Ihrem Besuch auf unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Dies erlaubt uns unsere Services weiter für Sie zu verbessern. OK