weiterbildung.swiss - Navigation

Das Schweizer Kursportal powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
fr it

Trendküche: Hülsenfrüchte

Datum 02.11.24
Zeit 10:00 - 13:20
Kursort Klubschule Migros Frauenfeld
8500 Frauenfeld
+41 58 712 44 50
Lektionen 4x50 min
Teilnehmer min Tn.: 6 / max Tn.: 10
Kursanbieter Klubschule école-club
Preis CHF 135.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Ja
eduQua

Beschreibung

Ob Fisch, Fleisch oder Hülsenfrüchte, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - selbst kochen mit frischen Zutaten liegt im Trend. Sie bereiten leckere und rasch zubereitete Gerichte zu, welche neue Ideen in Ihre Küche bringen. Dabei wird Wert gelegt auf Frische und regionale Produkte. Lassen Sie sich von der neuen Küche überraschen!

Ziel

  • Sie lernen neue gesunde Gerichte kennen und kochen mit frischen Zutaten.
  • Sie probieren aus und lernen neue Zutaten und Möglichkeiten der Zubereitung kennen.

Inhalt

  • Informationen über die Lebensmittel und Zutaten
  • Zubereitung einfacher moderner Gerichte

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene mit Freude am Kochen und neuen, trendigen Rezepten

Bemerkung

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Weitere Informationen

Datum 02.11.24
Zeit 10:00 - 13:20
Kursort Klubschule Migros Frauenfeld
8500 Frauenfeld
+41 58 712 44 50
Lektionen 4x50 min
Teilnehmer min Tn.: 6 / max Tn.: 10
Kursanbieter Klubschule école-club
Preis CHF 135.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Ja
eduQua
 
Mit Ihrem Besuch auf unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Dies erlaubt uns unsere Services weiter für Sie zu verbessern. OK