Trendküche: Hülsenfrüchte
Datum
02.11.24
Zeit
10:00
- 13:20
Lektionen
4x50 min
Teilnehmer
min Tn.: 6 / max Tn.: 10
Preis
CHF 135.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert
Ja
Beschreibung
Ob Fisch, Fleisch oder Hülsenfrüchte, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - selbst kochen mit frischen Zutaten liegt im Trend. Sie bereiten leckere und rasch zubereitete Gerichte zu, welche neue Ideen in Ihre Küche bringen. Dabei wird Wert gelegt auf Frische und regionale Produkte. Lassen Sie sich von der neuen Küche überraschen!
Ziel
- Sie lernen neue gesunde Gerichte kennen und kochen mit frischen Zutaten.
- Sie probieren aus und lernen neue Zutaten und Möglichkeiten der Zubereitung kennen.
Inhalt
- Informationen über die Lebensmittel und Zutaten
- Zubereitung einfacher moderner Gerichte
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Erwachsene mit Freude am Kochen und neuen, trendigen Rezepten
Bemerkung
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Weitere Informationen
Datum
02.11.24
Zeit
10:00
- 13:20
Lektionen
4x50 min
Teilnehmer
min Tn.: 6 / max Tn.: 10
Preis
CHF 135.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert
Ja