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Sensorik-Lizenz Schokolade

Beschreibung

Sie entwickeln ihre sensorischen Fähigkeiten und erlangen die Kompetenz, Schokolade objektiv zu beschreiben und zu beurteilen.

Ziel

Die Kursteilnehmenden entwickeln ihre sensorischen Fähigkeiten und erlangen die Kompetenz, Schokolade objektiv zu beschreiben und zu beurteilen.
Im Anschluss an die sieben Ausbildungseinheiten kann die Sensorik-Lizenz Schokolade erworben werden, welche für vier Jahre gültig ist. Der Erwerb der Sensorik-Lizenz Schokolade bestätigt die Kompetenz der Teilnehmenden, Schokolade professionell beschreiben und beurteilen zu können.

Inhalt

Ausgehend von den Grundlagen der Sensorik werden die Teilnehmenden an immer komplexere  Aufgabenstellungen bei der objektiven Beschreibung von Schokolade herangeführt.
Modul 1: Sensorische Grundlagen
Modul 2: Wahrnehmung Geschmack
Modul 3: Wahrnehmung Aromatik
Modul 4: Wahrnehmung Textur
Modul 5: Qualitätsbeurteilung von Schokolade
Modul 6: Repetition und Prüfungsvorbereitung
Modul 7: Training (optional)
Prüfung: Zur Erlangung der Sensorik-Lizenz Schokolade muss eine Prüfung in Theorie und Praxis abgelegt werden.

Voraussetzung

Es sind keine besonderen Vorkenntnisse erforderlich.

Zielgruppe

Qualitätsverantwortliche für Schokolade aus Produktions- und Importbetrieben sowie dem Handel (QS, Entwicklung, Marketing, Einkauf / Verkauf) und der Gastronomie.

Bemerkung

CHF 350.00 pro Ausbildungsmodul
CHF 450.00 Schlussprüfung
Bei gleichzeitiger Buchung aller sieben Module sowie der Schlussprüfung: CHF 2´450.00

Weitere Informationen

Datum 20.10.21
Kursort ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Preis CHF 2450.-
 
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