CAS Food Finance and Supply Chain Management
Beschreibung
Die richtige Disposition ist in der Food-Branche erfolgsentscheidend. In diesem CAS trainieren Sie basierend auf theoretischem Wissen die wirtschaftlichen Aspekte der Lebensmittel-Wertschöpfungskette. Übernehmen Sie die finanzielle Führung und überzeugen Sie Ihre Stakeholder mit operativen und strategischen Kennzahlen.
Ziel
Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Finance and Supply Chain Management.
Inhalt
Modul Supply Chain Management (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Supply Chain Management
Modul Grundlagen finanzielle Führung (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Grundlagen finanzielle Führung
Modul Finanzielle Unternehmensentwicklung (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Finanzielle Unternehmensentwicklung
Voraussetzung
- Modul Supply Chain Management: Kaufmännische Grundkenntnisse
- Modul Grundlagen finanzielle Führung: Kaufmännische Grundkenntnisse
- Modul Finanzielle Unternehmensentwicklung: Inhalte wie in Modul Grundlagen finanzielle Führung vermittelt
Zielgruppe
Dieser CAS richtet sich an Mitarbeitende aus der gesamten Foodbranche, die eine höhere Führungs- und Entscheidungskompetenz anstreben und auf Augenhöhe mit Spezialisten und Spezialistinnen aus der Finanz- und Supply Chain-Abteilung kommunizieren wollen.
Zum Beispiel: Angehende Business- /Produktions-Controller, Führungsverantwortliche aus Einkauf, Verkauf, Marketing und Operations
Bemerkung
CHF 7´581.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)
Neue Preise ab Durchführung 2026: CHF 8´380.- (regulär) / CHF 7´962.- (Frühbucher)