weiterbildung.swiss - Navigation

Das Schweizer Kursportal powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
fr it

Assistent / Assistentin Bewirtschaftung Stockwerkeigentum SVIT

Beschreibung

Wir bilden Sie gezielt aus, damit Sie Stockwerkeinheiten in wichtigen Bereichen selbstständig bewirtschaften und Wertquoten berechnen können. Sie lernen die Vorbereitung und Durchführung der Stockwerkeigentümerversammlung und lernen die rechtlichen Grundlagen.

Ziel

Sie erwerben die Grundkenntnisse der Verwaltung von Stockwerkeigentum in dieser Ausbildung, die eine optimale Vorbereitung auf weitere Ausbildungen im Immobilienbereich bietet oder dazu dient, allfällig Vergessenes aufzufrischen.

  • Assistent/ Assistentin Bewirtschaftung Stockwerkeigentum SVIT
  • Der erfolgreiche Abschluss der Assistenzkurse SVIT Bewirtschaftung Mietliegenschaften, Bewirtschaftung Stockwerkeigentum und Liegenschaftenbuchhaltung berechtigt zum Titel «Sachbearbeiter/ Sachbearbeiterin Immobilienbewirtschaftung SVIT».

Voraussetzung

keine

Kursart

Bern: Donnerstag, 18.00-20.30 Uhr
Solothurn: Dienstag, 18.00-21.15 Uhr

Der Lehrgang mit 24 Lektionen und 1 Lektion Prüfung dauert 2 bis 3 Monate. Die Kursdauer ist abhängig von den Ferien.

Bei uns ist beides möglich – Unterricht vor Ort und auf Distanz
Profitieren Sie von unserem attraktiven hybriden Unterrichtssetting. Entscheiden Sie flexibel, ob Sie im Kursraum oder online vom Balkon, Garten oder Wohnzimmer aus am Unterricht teilnehmen möchten.* Gewinnen Sie dank dem Hybridunterricht mehr Flexibilität in Ihrer Aus- und Weiterbildung.

* einzelne Kurstage finden nur vor Ort statt / Limitierung gemäss Studienreglement


 

Bemerkung

CHF 1020.– (für SVIT-Mitglieder CHF 910.–) 
(inkl. Prüfung und Lehrmittel)

Weitere Informationen

Datum 21.10.21
Zeit 18:00 - 20:30
Kursort Feusi Bildungszentrum AG
Max-Daetwyler-Platz 1
3014 Bern
+41 31 537 37 37
Preis CHF 1020.-
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Ja
eduQua
 
Mit Ihrem Besuch auf unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Dies erlaubt uns unsere Services weiter für Sie zu verbessern. OK