weiterbildung.swiss - Navigation

Das Schweizer Kursportal powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
fr it

Inhouse-Schulungen Sensorik

Datum auf Anfrage
Kursort ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Nein

Beschreibung

Die sensorische Qualität ist bei Lebensmitteln entscheidend. Die Inhouse-Schulungen Sensorik vermitteln sensorische Methoden und Arbeitstechniken. Dabei haben Sie die Möglichkeit, eigene Beispiele im Kurs zu behandeln und bei den Übungen Proben aus Ihrer Produktion einzubauen. Die Schulungen sind praxisnah sowie problem- und lösungsorientiert.

Ziel

  • Schulungsinhalte werden individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und kombiniert.
  • Damit bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kursinhalte mit praxisrelevanten Beispielen aus Ihrem Betrieb zu kombinieren und Proben aus der eigenen Produktion in die praktischen Übungen einzubauen.

Inhalt

Folgende Themen werden am häufigsten für In-House-Schulungen angefragt:

  • Grundlagen der Sensorik
  • Beschreibende Sensorische Analytik für die Produktentwicklung und das Produktmarketing
  • Sensorik in der Qualitätssicherung
  • Panelausbildung / -Monitoring

Weitere Informationen

Datum auf Anfrage
Kursort ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Weiterbildungsgutscheine akzeptiert Nein
 
Mit Ihrem Besuch auf unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Dies erlaubt uns unsere Services weiter für Sie zu verbessern. OK