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Sensorik-Lizenz Olivenöl

Beschreibung

Entwickeln Sie Ihre sensorischen Fähigkeiten und erlangen Sie die Kompetenz, Olivenöl objektiv zu beschreiben und zu beurteilen.

Ziel

Die Kursteilnehmenden entwickeln ihre sensorischen Fähigkeiten und erlangen die Kompetenz, Olivenöl objektiv zu beschreiben und zu beurteilen. Im Anschluss an die sieben Ausbildungseinheiten kann die Sensorik-Lizenz Olivenöl erworben werden, welche für vier Jahre gültig ist.

Der Erwerb der Sensorik-Lizenz Olivenöl bestätigt die Kompetenz der Teilnehmenden, Olivenöl professionell beschreiben und beurteilen zu können.

Inhalt

Ausgehend von den Grundlagen der Sensorik werden die Teilnehmenden an immer komplexere Aufgabenstellungen bei der objektiven Beschreibung von Olivenöl herangeführt.

  • Modul 1: Sensorische Grundlagen
  • Modul 2: Wahrnehmung Gaumen
  • Modul 3: Wahrnehmung Nase
  • Modul 4: Prüfmethodik EU/IOC
  • Modul 5: Prüfmethodik Olive Oil Award Zurich
  • Modul 6: Repetition und Prüfungsvorbereitung
  • Modul 7: Training (optional)

Prüfung:
Zur Erlangung der Sensorik-Lizenz Olivenöl muss eine Prüfung in Theorie und Praxis abgelegt werden.

Voraussetzung

Es sind keine besonderen Vorkenntnisse erforderlich.

Zielgruppe

Qualitätsverantwortliche für Olivenöl aus Produktions- und Importbetrieben sowie dem Handel (QS, Entwicklung, Marketing, Einkauf / Verkauf) und der Gastronomie.

Bemerkung

CHF 350.00 pro Ausbildungsmodul
CHF 450.00 Schlussprüfung
Bei gleichzeitiger Buchung aller sieben Module sowie der Schlussprüfung: CHF 2´450.00

Weitere Informationen

Datum 02.06.21
Kursort ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Preis CHF 2450.-
 
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